Kooperationen mit anderen Organisationen

Ralf Verdieck ist als Ehrenamtlicher Mitarbeiter in der zukunftswerkstatt buchholz für den landkreis harburg von Beginn an tätig. So lebt er den Gedanken dieser Stiftung in seinem persönlichen Engagement auch dort.

The "Hamburg Centre for Ultrafast Imaging" ist ein Exzellenzcluster mehrerer internationaler Forschungseinrichtungen auf dem DESY Campus.  Die dort entstandenen Visualisierungen wissenschaftlicher Vorgänge sind Grundlage des Filmbeitrags auf Hof Eichenhöh im Mai 2018.

Im Rahmen der Heidekultour finden auf Hof Eichenhöh regelmäßig Veranstaltungen mit besonderem Bezug zur regionalen Kunst statt.

An der geförderten Veranstaltungsreihe Kultursommer nimmt die Verdieck-Stiftung jährlich mit einem eigenen Beitrag teil.

Die Hochschule für angewandte Wissenschaften ist mit ihren künstlerisch-technischen und wissenschaftlich-technischen Ausbildungsangeboten ein idealer Partner für die Ziele unserer Stiftung.

Prof. Peter Kabel, Leiter des Departments Design,  ist federführend beim Hackathon.

Aktuelle Veranstaltungsberichte hier